Город, где вы можете услышать мелодию моря. Оливайн-Сити чем-то напоминает Вермилион-Сити в Канто - оба города являются большими портами, в каждом есть маяк (кстати, здесь его зажигает не человек, а покемон, Амфарос по имени Амфи), который светит в непогоду, и между ними плавает корабль под названием "Аква".
Город
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-09 20:22:23
Поделиться22026-07-20 20:36:20
Как только я увидел город, мне очень сильно показалось, что я в Вермилионе, который находится в регионе Канто, но есть небольшое отличие. Гуляя по городу, я увидел очень странного покемона и решил открыть покедекс.
— Амфарос. Кончик его хвоста ярко сияет. В старину люди таким образом посылали сообщения.
— Какой он классный и популярный!
Все люди ему хлопали и приветствовали.
— Интересно, а почему он так популярен?
— А ты не знаешь?
Повернув голову, я увидел свою сестру Лили.
— Лили, давно не виделись!
— Это да.
Мы обнялись с Лили и решили зайти в кафе, чтобы поговорить и обсудить множество тем. Присев за стол, мы заказали десерт и чай и начали общаться.
— Так что это за знаменитость?
— Это Амфарос по кличке Амфи. Он освещает большой маяк, который не дает кораблям заблудиться в плохую погоду.
— Ого!
— Да, поэтому его здесь и уважают.
— А что ты тут забыла?
— Ну, во-первых, хотела повидать своего братика, так как мы уже давно не виделись, а во-вторых, мне был нужен покемон из региона Джото, и я его поймала.
— Ты мне его покажешь?
— Не сейчас, после того как ты покажешь своих.
— Тогда пойдем, я сражусь с лидером спортзала.
— Ой, а я посмотрю, а то потом, может, мы с тобой и сразимся.
— Хорошо. А когда ты уедешь?
— Завтра у меня корабль отправится в регион Юнова.
— Отлично, значит, мы с тобой вдвоем будем!
— Я тоже этому рада.
Мы с сестрой встали, заплатили за еду и вышли из кафе, чтобы пойти искать стадион. По пути виднелись разные магазинчики и киоски. Как только мы дошли до большого здания, я остановился, чтобы перевести дух.
— Ты чего?
— Ты в первый раз будешь смотреть на мой матч, и это не то, что по телевизору, я переживаю.
— Все будет хорошо.
Лили обняла меня, и мы зашли в здание.

— Амфарос. Кончик его хвоста ярко сияет. В старину люди таким образом посылали сообщения.