В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.
Покецентр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-09 20:13:35
Поделиться22026-07-25 00:18:44
После прогулок по городу мы с сестрой дошли до покецентра, и там на ресепшене стояла медсестра Джой.
— Добро пожаловать в покецентр.
— Здравствуйте, можете подлечить покемонов?
— Да, конечно.
Я положил свои покеболы на коляску, и Ченси увезла их, а медсестра дала нам номер на втором этаже. Мы с сестрой поднялись на этаж выше и открыли номер. Это был двухместный номер.
— Вот, мы и отдохнем, и поговорим.
— Согласен.
Как только зашли в номер, я сразу пошёл в ванную, закинул в стирку всю свою одежду и залез в ванну. Через пару минут я вылез, одел халат и вышел. Сестра накрыла на стол еду, заварила чай и позвала к себе. Я сел за стол, и мы начали общаться и кушать. Через некоторое время в дверь постучались, и это оказалась Ченси с моими покеболами. Я взял покеболы, поблагодарил Ченси и закрыл дверь.
— Кстати, сестра, ты мне так и не показала, за кем ты сюда приезжала.
— А точно.
Лили взяла покебол и кинула его, из него вылез Эспион. Я взял покедекс.
— Эспион. Его шерсть похожа на нежнейший вельвет. Кристалл на его голове зажигается, когда покемон использует пси-способности.
— Значит, Эспион.
— Да, мне для соревнований не хватало покемона, хотелось его заполучить. В начале я поймала Иви, а потом уже эволюционировала его.
— Кстати, хотел спросить, я не помню, какого стартового покемона ты взяла и где он?
Лили опустила глаза и немного расстроилась, но с улыбкой ответила:
— Когда ты ещё был совсем маленький, мы жили в регионе Хоэнн, и я там только начала путешествия и узнала про соревнования. Я тогда получила своего самого первого покемона, и это был Марштомпа. Я с ним долго путешествовала. Но в одном месте мы с ним попрощались.
— Почему?
— Мы были в деревне Марштомпов, и там начался сильный шторм, что все покемоны терялись. Тогда Марштомпа эволюционировал в Мадкип и спас деревню, поэтому я не долго думала, и мы с ним попрощались. Я знаю, что когда-то мы встретимся.
— Ты мне никогда этого не рассказывала.
— Ты был маленький, мы потом переехали, уже столько времени прошло, наверно, он меня забыл.
— Я думаю, что нет.
— Надеюсь.
На лице Лили появились слезы, я её обнял. Мы ещё посидели и легли спать. Наступило утро, мы позавтракали и пошли сдавать ключи от номера медсестре Джой. Как только мы ей сдали и попрощались, я пошёл провожать Лили на корабль, так как скоро она уплывает в регион Юнова. Как только Лили села на корабль, все мои покемоны начали с ней прощаться, так же как и я. Корабль тронулся, Лили мне махала рукой, и я ей в след. Корабля уже не было видно, а я всё ещё стоял у пирса и думал. Все покемоны посмотрели на меня, я улыбнулся, и мы пошли дальше завоевывать регион Джотто.

— Эспион. Его шерсть похожа на нежнейший вельвет. Кристалл на его голове зажигается, когда покемон использует пси-способности.